ООО Принт-ЛТД

Закупка и переработка вторичных ПЭТ бутылок. Продажа ПЭТ флекс- хлопьев

Плавучая страна или реальная угроза ?

Известный факт, что изготовление ПЭТ бутылок началось  во время второй Мировой Войны. Термин пластик является производным от греческого термина plastikos . Его главной особенностью является то, что он не разлагается легко, это также негативный момент.

Пластик рассматривается в качестве одного из загрязнителей, вызывающих серьезные экологические проблемы, потому что он попадает в водоемы, которые впадают в океаны. Накопление пластика в океане угрожает морской жизни и загрязняет воду.
Существует ли пластиковый континент из ПЭТ бутылок?
Да, пластиковый континент существует и был открыт Капитаном Чарльз Мур почти десять лет назад. Он в два раза превышает площадь Великобритании, и это область, которая находится между Гавайскими островами и  Калифорнией в Центральной части Тихого Океана. По сообщению Капитана Чарльза Мура, вместо прозрачных вод океана он мог видеть только курганы пластиковых отходов, таких как бутылки и обертки. Он считает,  что отходы пластика, стали накапливаться в 1950-х годах.
Этот континент-это искусственный континент плавающего мусора. Моряки и рыбаки избегают эту область долгие годы.
Рыба в этом месте не выживает из-за недостатка питательных веществ.
Не хватает ветра, что является необходимым для занятия парусным спортом.
Отходы пластмасс, ПЭТ бутылки являются по сути вторсырьем, но к сожалению выбрасываются в океан  вместо их переработки. Морские животные  расплачиваются за эти ошибки , что очень не безопасно для окружающей среды. Это приводит к их гибели, что влияет на морские пищевые цепочки. Чтобы сохранить океаны  пластик должен быть повторно переработан и тогда в океанах не будет целых континентов из ПЭТ бутылок и различных других пластиковых отходов. Ведь без природы и нет человека.

Закупка и переработка

ПЭТ бутылок

Контакты

61052 г. Харьков, ул.Котлова 67Б

 

телефон

 +38 057-777-02-62

+38 050-343-63-64

факс

+38 057-712-36-61

электронная почта:

pererabotkapet@gmail.com