ООО Принт-ЛТД

Закупка и переработка вторичных ПЭТ бутылок. Продажа ПЭТ флекс- хлопьев

Жизненный цикл ПЭТ бутылок

ПЭТ-бутылка имеет определенный жизненный цикл. Если все пойдет как запланировано, то срок службы этих материалов длится вечно -во первых, они используются потребителями, а затем попадают в мусор , если правильно сортировать мусор,то пэт-бутылки получают вторую жизнь после переработки и возвращаются к потребителям в виде того или иного продукта.

  1. Отсортированные ПЭТ-бутылки поставляются на наше предприятие для дальнейшей переработки.
  2. ПЭТ-бутылки отделены от инородных материалов и других веществ, а также вручную отсортированы по цвету на ленте конвейера. Человеческое воображение не имеет границ, вместе с Пэт бутылками могут попадаться различные предметы например как камни, металл. Эти элементы должны быть удалены из ПЭТ-бутылок или они могут повредить лопасти грануляции машин.
  3. ПЭТ-бутылки проходят на линии переработки полный цикл тем самым исключая возможность попадания потусторонних предметов.
  4. Конечный продукт переработки ПЭТ -  пэт флекс- хлопья готовые к продаже. Цвет хлопьев зависит от цвета ПЭТ-бутылки и варьируется от прозрачного, зеленого, синего, коричневого.
  5. Наконец ПЭТ-хлопья сортируются по цвету, упакованы и подготовлены для продажи. Из Пэт хлопьев-флекса производится полиэфирное волокно которое в последствии используется для изготовления одежды, (футболки, зимняя куртка наполнения), воздушные фильтры и чехлы на сиденья для автомобилей, цветочные горшки и новые ПЭТ-бутылки.


Закупка и переработка

ПЭТ бутылок

Контакты

61052 г. Харьков, ул.Котлова 67Б

 

телефон

 +38 057-777-02-62

+38 050-343-63-64

факс

+38 057-712-36-61

электронная почта:

pererabotkapet@gmail.com